全景求是FACT公司来我院进行校企合作洽谈
2023-10-17      阅读次数: 379

为进一步拓展我院学生实习机会与平台,不断推动毕业生高质量充分就业,1016日上午,全景求是FACT公司总监冯磊、高级合伙人张兆良一行来我院洽谈校企合作共建事宜。外国语学院党委副书记兼副院长王志贤、学工办主任刘宇宁、辅导员卢天赉在外语楼210会议室参加了洽谈会。

会上,王志贤对全景求是FACT公司来访考察表示热烈欢迎,并简要介绍了我院人才培养方案与2024届毕业生的基本情况。总监冯磊从运营理念、工作内容、工资待遇和发展前景等方面对公司概况进行讲解,同时也表达了与我院加强合作对接的意愿。随后,双方就开展毕业生短期实习与长期招聘等合作模式进行了深入探讨并达成多项共识,为毕业生就业实习提供更多机会,也为今后的深度合作创造条件。

本次校企合作洽谈会的顺利举办有助于双方深入了解各自的需求与优势,搭建起良好的合作平台,同时也能够切合我院学子的实际就业方向,鼓励学生拓宽视野,提高获得offer的可能性。/:卢天赉;审核:王志贤、李世存、刘宇宁)