南京工程学院外国语学院来我院考察交流
2023-05-10      阅读次数: 861

59日上午,南京工程学院外国语学院党委书记徐艳、副院长袁小明一行来我院考察交流。外国语学院院长张鑫、副书记王志贤、副院长王毅和相关系部、科室负责人参加座谈交流。会议由张鑫主持。

张鑫对徐艳、袁小明一行到访表示热烈欢迎,并介绍了我院在学科专业建设、人才培养等方面的情况。袁小明对我院的各项工作及取得的成绩给予高度评价,同时介绍了南京工程学院外国语学院在师资队伍、专业建设、人才培养等方面的基本情况。随后,双方就人才培养方案、大外课程改革和基层党组织建设等方面进行了对口交流。

张鑫希望双方能进一步深化合作交流,提高外语学科建设水平、提升人才培养质量,突出外国语学院的办学特色。(图/文:潘学红;审核:李世存)