我院举行张建梅老师荣休仪式
2022-01-04      阅读次数: 1675

14日上午,外国语学院大学外语部张建梅老师的荣休仪式在50-210隆重举行。学院党委书记贾仕林、院长张鑫、副院长王毅、院综合办主任潘学红,院工会主席段晓红,以及大学外语部全体老师出席。仪式由王毅主持。

荣休仪式上,王毅介绍了荣休教师张建梅的基本情况,向张老师表达了感谢和和祝福。张建梅老师发表了荣休感言,表达了对学校的感激之情。随后潘学红,段晓红以及大学外语部老师相继发言,表达了对张建梅老师的敬意与不舍,并为张老师送上了祝福。最后,贾仕林和张鑫总结发言,对张老师多年来为学校的付出表示感谢,并由衷地祝福张老师乐享荣休生活,开启幸福新篇章。现场氛围热烈而隆重,庄严又温情。最后学院领导为张建梅老师送上了鲜花,工会为张老师送上了暖心慰问品,全体老师合影留念。(撰稿:任丽花;审核:李世存)