外国语学院赴青云村举办志愿服务活动
2021-12-03      阅读次数: 1141

1127日我院志愿实践部于常州市青云村举行了“小小运动会”活动,部分志愿者参与了本次活动。

活动伊始,志愿者同孩子们讲解了本次运动会的规则,为比赛顺利开展提供了保障。绿色竞技场,青春无极限。比赛中,孩子们表现出色,犹如离弦之箭在小小赛道上驰骋,充分展现青春的风采,观众席上气势如虹,加油声此起彼伏。伴随着阵阵助威声,孩子们精神百倍,活力四射。比赛结束后,志愿者和孩子们用合照定格下这美好的一天,本次活动圆满落下帷幕。

本次活动的举行不仅帮助青云村的孩子们增强了集体观念,丰富了业余文化生活,同时也激励我院更多学生参与到志愿服务中来,为我院精神文明建设与道德素养提升助力。(图、文/志愿实践部,审核/王志贤)