我院召开学科建设工作推进会
2021-09-02      阅读次数: 1590

831上午,我院召开学科建设工作推进会,会议以腾讯会议形式进行。参加会议的有学院有关领导及学科骨干教师共计20。会议由副院长李世存主持。

会议主要研究部署申报增列翻译硕士(英语笔译MTI)授权点工作。院长张鑫从目前学校学科建设的形势与任务、申报工作的重要性与必要性、申报工作要求等方面做了部署与动员。副院长李世存对本次申报工作团队组建和任务分解等问题做了说明。王维倩教授对目前我院学科建设的优点与不足做了分析,并就申报工作提出了建议。与会领导与老师发言,对申报工作全力支持,并就申报具体工作进行了讨论。党委书记贾仕林指出,本次申报工作对学院是机会与挑战并存,要求大家高度重视,扎实推进,协同合作,圆满完成任务,推动学科建设再上新台阶。(撰稿:华雪梅;审核:李世存)