我院召开全院班主任工作会议暨毕业班就业工作推进会
2021-04-08      阅读次数: 10

48日下午,我院在外语楼210会议室召开全院班主任工作会议暨毕业班就业工作推进会。院党委副书记兼副院长李金东、全体辅导员、班主任参加了会议,会议由院党委副书记兼副院长李金东主持。

会议分为两个阶段,第一阶段为全院班主任工作会议,院党委副书记兼副院长李金东围绕新冠疫苗接种、学生安全教育管理、学业预警、学风建设等工作进行了强调,并要求各位班主任要进一步强化责任、守土有责,按章办事、做细做实,以生为本、助力成长,努力成为一名受学生尊敬和爱戴的班主任。院学工办主任占成对疫情防控、安全教育、学业预警、毕业班工作和其他近期主要工作进行了布置。

第二阶段为毕业班就业工作推进会,李书记结合毕业班就业数据,从就业推进、安全教育、学业预警等方面对毕业班下一阶段工作进行详细布置。希望毕业班班主任明确目标、明晰思路,日常管理做细做实,切真切实为学生服务,推动学院学生工作再上新台阶。(图文/黄玉婷;审核/李金东) 

打印