我院与常州海之信教育培训中心举行校企合作签约仪式
2021-04-01      阅读次数: 1369

4月1日上午,我院在外语楼210会议室举行“外国语学院--常州海之信教育培训中心”合作签约仪式。院党委书记贾仕林、副院长(主持工作)张鑫、院党委副书记兼副院长李金东、副院长王毅、副院长李世存、院国际教育中心主任王焱以及常州海之信教育培训中心负责人周玉伟等出席了签约仪式,仪式由李金东主持。

王毅致欢迎词,对周玉伟一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我院英语师范专业的基本概况,同时希望双方能够紧密合作,共同提升我院英语师范专业学生教师资格证的通过率,从而进一步提高学生的就业竞争力。周玉伟致辞,对学院的信任表达感谢,并从公司发展历程、主营业务、培训规模、教学模式等方面进行了简要介绍,同时希望双方今后能够通力合作,实现互利共赢。

副院长(主持工作)张鑫与常州海之信教育培训中心负责人周玉伟现场签署了校企合作协议书。协议签署后,双方与会人员围绕合作具体事宜进行了深入交流。

贾仕林最后讲话。他希望双方今后开展深度合作,并在工作中加强管理、注重沟通、优质服务、强化纪律,在互惠互利的基础上,实现合作共赢。

(图/杨少情;文/李金东;审核/李世存;编辑/杨少情)