英语系召开期中学生座谈会
2020-11-16      阅读次数: 937

11月12日中午,英语系在外语楼309教室召开期中学生座谈会。外国语学院党委副书记兼副院长李金东、校教学督导专家鲁吉教授特邀专家商务英语系龚智敏副教授、英语系主任杨国萍、副系主任齐琳、各年级各班班长学习委员及学生代表参加了会议。会议杨国萍主任主持。

会上,各班学生代表依次发言,反馈学习中遇到的困惑,对本学期开设的各门课程提出意见和想法,学习委员汇总了班级学生对各门课程与任课教师的建议和要求。李金东副书记、鲁吉教授和杨国萍主任解答了学生代表的问题,给予指导性建议,希望他们明确目标,继续努力。

会后,英语系随即召开期中教学研讨会将学生提出的意见与建议传达给相关任课教师,以便在今后的教学工作中作出相应的调整和改进。(供稿:英语系)