我院召开学生工作例会
2020-10-14      阅读次数: 858

1013日上午,我院在外语楼210会议室召开学生工作例会。院党委副书记兼副院长李金东、院学工办主任占成、分团委书记刘宇宁、辅导员耿晨熙、李雨恒、黄玉婷参加了会议。

会上,院党委副书记兼副院长李金东欢迎李雨恒、黄玉婷两位辅导员加入外国语学院学生工作团队,对辅导员工作进行了重新分工,李书记对全体辅导员提出了团结、协同、责任、模式、创新、奉献六点基本要求,强调学工分工不分家,希望全体辅导员积极合作、共同担当,鼓励大家在工作中主动思考、灵活变通,积极与对接部门沟通协调

院学工办主任占成和分团委书记刘宇宁表示将积极配合学院工作,全心全意为学生服务,建设更好更强的学生工作队伍。

会上还对近期重点学生工作进行了布置。(图/文:黄玉婷;审核/李金东)