英语系召开期初工作会议
2020-09-08      阅读次数: 979

9月3上午,英语系在外语楼303办公室召开本学期初工作会议,英语系全体教师参会。会议由系主任杨国萍主持。

杨国萍主任积极倡导专业综合评估的指标来引导新学期系部工作乘此东风蓄力前行,开展自我审核自我完善,从常规教学新生教育、学生竞赛、教师科研等几个方面布置近期工作,介绍新入职教师,调整人员分工,明确各位教师的职责,鼓励教师积极指导学生竞赛,参与教学竞赛申报优秀网络课程、在线开放课程、各级各类级教改课题、科研项目等,促进英语系教学科研水平的提升,打造名副其实的省一流本科专业。

英语系教师将在新学期切实做好本职工作,在紧密合作的基础上各展所长,和谐奋进,克服困难,专业建设系部发展贡献力量。(英语系供稿