校领导赴江阴指导招生宣传工作
2020-07-27      阅读次数: 1011

726日上午,校党委副书记、副校长崔景贵赴江阴市成化高级中学指导招生宣传工作,与成化高级中学校长周建明进行深入交流。我校外国语学院招生宣传小组成员参加此次活动。

崔景贵对成化高级中学十余年来对我校招生工作的支持表示感谢,并介绍了我校在学科建设、人才培养、招生就业等方面取得的成绩。希望双方能够继续密切合作,建立输送和选拔更多优秀人才的有效机制,实现中学和高校的良性互动和双赢。

周建明对崔景贵一行表示热烈欢迎,表示将推荐更多的优质生源报考江苏理工学院。同时希望我校能够在中学教师成长和发展、教学改革等方面提供一定的帮助。

会后,招生宣传小组成员就我校相关招生政策进行了宣讲,并与高三学子及家长就志愿填报、专业选择等进行了交流。(黄仕会)