研途有你,“疫”路前行—考研对口线上交流会
2020-06-15      阅读次数: 1981

611日晚,我院举行线上“笃行·追梦”系列讲座第十研途有你,‘疫’路前行考研对口线上交流”。本次交流会由英语系、商务英语系院团委、院学工办主办,英语俱乐部承办。交流会邀请英语系、商务英语系、德语系考取研究生6位同学主讲,张奕扬、梁柔玉等同学主持,17级、18级和19级有考研意向的学生参加了交流会

交流第一阶段,邀请了英语系王鸣月、德语系李玥同学分别介绍自己的考研复习计划与政治复习方法第二阶段根据考研专业和方向,在线设了法硕、翻硕、学科英语、汉语国际教育、学硕五个线上小组会议,进行精准点对点交流。英语系单烨、王鸣月、杜子睿、黄文静商务英语系李秋前德语系李玥分别讲述了他们的“研”途故事,分享了复习方法,传授了实战经验,并耐心回答同学们提出的有关考研实战问题,鼓励备考的同学端正心态、调整策略。

本次考研经验交流会,不仅正在考研路上的同学提供了考研资讯和实战经验,更为他们将来的发展明了方向

(英语系供稿;编辑:综合办 杨少情