我院召开2020届在校毕业生代表座谈会
2020-06-12      阅读次数: 10

611日下午,我院在外语楼210会议室召开2020届在校毕业生代表座谈会,院党委副书记兼副院长李金东、学工办主任占成、2020届辅导员刘宇宁及2020届在校毕业生代表参加了座谈会。

会上,2020届在校毕业生代表依次发言,围绕就业现状、专业课程设置、疫情期间日常管理等方面内容建言献策,发表自己的看法,提出自己的疑惑。学工办老师对大家提出的建议进行了认真的记录,院党委副书记兼副院长李金东及与会老师,对相关问题进行了现场解答,会场气氛融洽。

院党委副书记兼副院长李金东做总结讲话,他表示,今年是一个特殊的毕业季,受疫情影响,毕业生面临巨大的挑战与压力,学院党政领导高度重视毕业生就业工作,联合各系部,上下联动,为毕业生就业提供了全面的保障。他同时对毕业生提出了几点要求:一要严格遵守学校有关疫情防控相关规定,做到文明离校;二要做到坚决服从学校学院的各项工作安排,及时调整就业心态,积极就业;三要站好最后一班岗,为学弟学妹树立良好的榜样。李书记希望毕业生不要辜负母校的深情厚望,无论身处何处,永远心系母校,牢记母校校训,将自己的发展与母校的发展紧紧联系在一起,为母校的建设贡献力量。(学工办)

打印