我院商务英语系召开线上期中学生座谈会
2020-05-22      阅读次数: 860

5月21日中午,我院商务英语系召开线上期中学生座谈会。学院副院长王毅、商务英语系主任郭芮、系副主任陆贇、各班学习委员和学生代表参加了会议。会议由郭芮主任主持。

会上,学生代表按照年级顺序,依次对本学期在线教学质量提出反馈意见。整体而言,各班学生代表评价本学期各门课程进展较为顺利,网课形式新颖,师生沟通顺利,任课教师准备充分,在线教学效果良好。

副院长王毅和系部主任郭芮详细解答了学生代表重点关心的毕业生论文答辩、专四专八考试、期末考试等事务,并给出指导性建议希望师生之间加强沟通,提高教学效率。

会后系部针对座谈会上有关教学和管理方面的建议,及时反馈给任课教师和学工团队,以便做出相应调整,为探索混合式教学、打造“金课”做好准备。

(商务英语系供稿