我院举行第二十二届外语文化节之英语专四专八词汇赛
2020-05-19      阅读次数: 10

我院于58日晚在线上举行第二十二届外语文化节之英语专四专八词汇赛。本次比赛由我学生会院英语俱乐部承办,英语系陆海空老师担任评委,院内同学踊跃参加了本次比赛。

本次比赛采取线上限时答题的方式,分为“眼疾手快”“耳听八方”“头脑风暴”“融会贯通”“巅峰对决”等不同板块,通过各类题型考察选手对单词的记忆、拼写、理解和运用等多方面能力。比赛过程中,各位选手细心思考,专注答题,发挥出了较高的水平,展现出了对词汇的牢固掌握。最终,经过老师的严格评定,18英语2S班朱慧琳获特等奖,18英语2S班余晨欣、19英语1S班惠子涵等6名同学获一等奖,18商英1班姜吉慧,19英语1S蔡郁婷等13位同学获二等奖,18英语2S平凡、18商英3S陶进等16位同学获三等奖。

本次活动的开展,为选手展现词汇水平,锻炼基础能力提供了良好的平台,激励我院同学不断夯实基础、加强单词积累,体现出我院学生积极向上的精神面貌。(图/文:英语俱乐部)

打印