我院日语系召开线上期中学生座谈会
2020-05-19      阅读次数: 10

  

5月18日中午,我院日语系召开线上期中学生座谈会。学院副院长(主持工作)张鑫、副院长王毅、系主任张芳、系副主任疏蒲剑以及学生代表参加了会议。会议由系主任张芳主持。

会上,学生代表们分别围绕课程设置、课程教学、论文指导等方面进行了反馈交流,并提出了一些建设性建议。在交流的过程中,学生普遍反馈日语系教师线上教学备课充分,操作熟练,在线教学效果良好

,副院长(主持工作)张鑫和副院长王毅耐心解答同学急切关心的有关返校、期末考试、毕业答辩等问题,同时鼓励大家积极应对特殊形势,共克时艰,把日语系建设的更好而一起努力。

本次期中座谈会,系部听取了学生代表们对本学期教学上的意见或建议,并及时将问题汇总并反馈给系部各教师,要求教师们立即改进和反馈,以确保线上教学质量,落实日语系人才培养方案。

                                (日语系供稿;编辑:综合办 杨少情)

 

打印