我院召开班主任工作会议
2019-09-20      阅读次数: 876

9月17日中午,我院在外语楼210会议室召开全体班主任工作会议。院党委副书记兼副院长李金东、全体辅导员及班主任参加了会议。会议由院学工办主任占成主持。

院学工办主任占成老师对我院新生军训、毕业生就业考研、学风督查、宿舍管理、评奖评优、困难资助、学业预警、安全教育等重点工作进行了布置:分团委书记刘宇宁老师围绕建国70周年系列活动筹备等近共青团工作进行了说明。

院党委副书记兼副院长李金东对班主任工作提出了具体要求,他指出,新生军训工作已经接近尾声,班主任要做好新生过渡阶段的引导工作,各班班委选举要稳步推进。评奖评优工作要做到公开、公正、透明,学业困难的学生要及时联系家长。李书记着重强调了学生安全问题,希望能和各位班主任一道,推动学院学生工作再上新台阶。

(童猛)