我院召开庆祝第35个教师节座谈会
2019-09-11      阅读次数: 25

9月9日下午,我院在外语楼210会议室举行庆祝第35个教师节座谈会,会议主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”。院领导贾仕林、张鑫、王毅、李世存、各系部优秀教师代表、各科室代表参加了座谈会,会议由副院长(主持)张鑫主持。

会上,副院长张鑫首先代表学院各位老师们的辛勤付出表示感谢,他充分肯定了我院近几年师资队伍建设成果以及各方面工作所取得的成绩,并强调了我院的发展壮大离不开全院教职工的共同努力。副院长王毅、李世存也分别向各位教师们致以节日的问候,同时指出学院各项教学任务和科研任务之所以能高质量的完成,离不开全体教师们的奉献和敬业精神。教师代表们围绕 “庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”这一主题畅谈工作感想,大家对学院近年来突飞猛进的发展深感喜悦,也纷纷表示今后将继续潜心教研,为学院各项事业的发展贡献自己的力量。

院党委书记贾仕林总结会议并强调,学院的发展靠大家,感谢各位教师的无私奉献,要坚持把教书育人做为立足之本,加强师德师风建设,用自身实际行动助力学院的发展,把学院各项事业做优、做大、做强。

据悉,教师节当天,学院部分班级还自发给任课教师送去鲜花、贺卡等节日祝福,海外文化教育中心也向各科室送去了鲜花,表达了他们对教师们的真挚问候。

(外国语学院)