新学期校领导走访我院
2019-09-04      阅读次数: 14

新学期伊始,副校长谢忠秋到我院走访,看望了部分工作在一线的教职员工,并详细了解了新学期开学各项保障工作完成情况走访期间,同我院党政领导进行了简短的座谈交流,学院领导简要汇报了暑假期间的重点工作以及本学期的重点工作谢校长对学院各项工作取得的成绩表示肯定,并希望党政领导班子团结一致,身体力行,带领学院全体教职工奋勇争先,实现学院发展质的飞跃。

周兰珍副校长3日也到我院专题调研新学期教学工作运行情况。通过巡视课堂及询问了解,对我院教学保障及教学运转情况给予了充分的肯定,她指出要进一步加强师德师风建设,积极推进课程改革,创新教育教学模式,提前培育打造“金课”,进一步提升课堂教学质量,并以一流学科申报为契机,加强学科建设,全面提高人才培养质量。

新学期,新气象,我院环境整洁美观,各项工作井然有序,师生精神饱满。大家纷纷表示,坚决按照学校和学院的统一部署和工作要求,以高度的责任感与使命感,做好新学期各项工作,用自身实际行动助力学校三大攻坚战。

(外国语学院)