日语系召开学期初工作会议
2019-09-03      阅读次数: 13

9月1日上午,外国语日语系在外语楼212办公室召开期初会议,日语系全体教师参加。会议由系主任张芳老师主持。

日语系主任张芳汇报了日语系学生的留学和对外交流事宜,暑假期间完成了即将赴天津外国语大学交流学习的学生人选确认工作及江苏省人民对外友好协会举办的赴日参加中日大学生友好交流活动的学生人选的选拔工作。会上,日语专业负责人和教师就近期学生赴日留学的新政策进行了探讨。系部对期初的补考、重修、返校考试等相关事宜作出了具体安排。系主任张芳老师针对期初工作和本学期的工作安排作了说明,着重介绍了精品课程的制作和新课程大纲的编写情况,强调了学科竞赛的重要性,对毕业论文指导工作展开了深入探讨。

会议讨论热烈,展现出日语系教师积极向上的工作态度和谨慎认真的精神风貌,为新学期开展工作带来了蓬勃热情。

(日语系供稿)