英语系召开学期初工作会议
2019-09-03      阅读次数: 13

9月1日上午,英语系在外语楼303会议室召开学期初工作会议。学院党委副书记兼副院长李金东及英语系全体教师参加了会议,会议由系主任杨国萍主持。

院党委副书记兼副院长李金东对英语系上一阶段的工作表示肯定,并指出我系教师应具备责任意识、团队合作意识、提前谋划意识,要深刻意识到大坏境下师范类专业的重要性,不辜负学校和学院的支持,切实做好本职工作,在紧密合作的基础上各展所长,提前做好教学计划和个人发展规划。

英语系主任杨国萍从常规教学、新生教育、学生竞赛、教师科研等几个方面布置近期主要工作,调整人员分工,明确各位教师的职责。他强调英语师范专业建设的重要性,鼓励教师们积极指导学生竞赛、申报优秀网络课程、在线开放课程、各级各类级教改课题、科研项目等,提升英语系教学研究水平,打造省一流本科专业。新的学期,在外国语学院党政领导的关怀下,英语系将直面挑战,团结一致,和谐奋进,齐心协力做好各项工作,取得更大进步。

(英语系供稿)