我院召开全院教职工大会
2019-09-03      阅读次数: 86

   

91日,我院在外语楼503会议室召开全院教职工大会。学院党政领导以及全体教职员工参加了会议。会议由院党委书记贾仕林主持会议。

全体教职工大会上,院党委书记贾仕林汇报了暑期各项工作进度,带领全体教职工学习《江苏理工学院教师职业道德规范(试行)》和《江苏理工学院建立健全师德建设长效机制实施办法(试行)》,强调教师心怀高度职业责任感,遵守基本道德规范,传播中国优秀传统文化,争做“四有”好教师。他指出本学期积极推进学院党建工作,健全党员教育培训机制,加强党建工作研究,抓实、抓强党务队伍建设,牢牢抓住意识形态领域话语权。

副院长(主持工作)张鑫详细解读了《关于做好2019-2021年聘期专业技术岗设置与聘用工作的通知 》,并强调递交重要材料的注意事项和审核时间节点,填报教师要及时做好材料准备,积极申报。上午张鑫副院长已经组织召开学院岗聘小组会议,研讨文件精神,及时布置此项事关教师个人发展的重要工作。

党委副书记兼副院长李金东就本学期迎接新生、学风建设、成立外语学院校友分会、院工会建设等几方面做了发言。他指出近期工作主要围绕有序开展迎新生,特别强调了本学期的重点工作即学风建设,抓学生文明素养,将学风建设进行到底。李书记在会上指出为了充分挖掘校友资源,我院本学期将筹备江苏理工学院校友会外国语学院分会。另外,他向全体教工汇报了本学期工会活动计划和学院其他方面工作注意事项。副院长王毅在会上汇报了暑期教务主要工作、近期教务重点工作以及本学期的专业建设。他将组织学院教学督导,提醒教师做好上课准备。他特别强调开学第一周各类考试类目多,严格有序组织各类考试。副院长李世存将科研工作取得的阶段成果做了汇报,并结合学校的考核目标,分析了科研现状和努力方向。他还积极鼓励教师们申报各类科研项目,并将于本周二组织开展教育部项目申报论证会。

据悉,8月31日学院还专门召开了党政联席会及各科室各系部负责人会议,专题研讨了本学期的各项重点工作。学期初学院党政领导积极开展学院的各类工作,带领全院教职工开启新学期新篇章新气象。

  

                                                               (图/文 杨少情 综合办)  

 

 

 

打印