我院举办2019年新入职教师见面会
2019-08-29      阅读次数: 13

8月29日上午,我院在外语楼210会议室举行了2019年新入职教师见面会。院党委书记贾仕林、副院长(主持工作)张鑫、院党委副书记兼副院长李金东、副院长王毅、副院长李世存、各系部主任、学工办和综合办负责人、6位新入职教师参加了会议。会议由学院副院长张鑫主持。
    会上,张鑫副院长代表学院对6位新入职教师的加入表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学院的发展概况和专业设置等情况。新入职教师们也介绍了各自专业、毕业院校等信息,纷纷表示会尽快熟悉环境,做好入职准备。
    王毅副院长简要介绍了我院系部专业和教学安排等情况,李世存副院长向新入职教师介绍了学院科研基本情况,学院党委副书记李金东介绍了学院辅导员队伍和学生工作管理概况。各系部主任、学工办和综合办负责人也向新入职教师们表达了热烈的欢迎,并介绍系部情况和职能部门的职责。
    学院党委书记贾仕林对我院新入职的6位教师表示了热烈的欢迎和殷切的希望,他们的加入壮大了我院教师队伍,希望他们尽快熟悉学校和学院的教学、科研、学生工作等方面的规章制度,积极融入新环境。
    会后,各分管院领导带领新任教师参观教务办、学工办、大学外语部、英语系等部门,并进行了深入的交流。

(图/文 杨少情 综合办)