我院举行2019年“英语交际能力提升” 项目结业考核暨结业仪式
2019-07-15      阅读次数: 153

712日上午,我院在外语楼503报告厅举行“英语交际能力提升” 项目结业考核暨结业仪式。我院党委书记贾仕林、副院长(主持)张鑫、党委副书记兼副院长李金东、常州机电职业技术学院人事处处长段来根、常州纺织服装职业技术学院人事处副处长侯喜军、常州信息职业技术学院人事处副处长徐春艳、授课教师杨峥、窦琳及项目学员参加了项目考核和结业仪式。我院副院长李世存主持各项活动。

授课教师窦琳汇报了写作模块的教学成效,展示了学员英语写作能力所取得的进步。杨峥老师展示了口语交际的教学创新模块和成效,并分小组以情景剧形式考核口语交流能力,学员们能用流利的英文进行不同场景的交流。经过一个月的集中强化培训,学员的听说读写有了明显提升,培训项目所取得的成果显著,全体34名学员顺利结业。

常州信息职业技术学院、常州机电职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院的几位领导对我院负责此项目的领导和教师给予高度评价和感谢。

我院党委书记贾仕林首先肯定了我院负责此项目的教师和管理人员的精心安排和有效的训练模式,让学员的外语应用能力得到明显提升。他指出教师采取灵活多样的方法开展教学,学员积极参与教学活动,学习热情高涨,项目培训取得了显著效果。 最后,他表示今后进一步深化与兄弟院校在科研、教学等方面的合作与交流。

我院副院长(主持)张鑫院长、常州机电学院人事处段来根处长、常州信息学院人事处徐春艳处长为学员代表颁发了结业证书。

“英语交际能力提升” 项目是我院发挥学科专业优势、服务社会的一项重要内容,也是我院同兄弟院校开展教科研等合作交流的一个重要的桥梁和纽带。(图/文 综合办杨少情)

打印