我院召开科室系部总结会暨教职工大会
2019-07-08      阅读次数: 191

77日,我院在外语楼召开各科室、系部总结会暨教职工大会。副校长谢忠秋、学院党政领导、各科室、系部、支部负责人以及全体教职员工参加了会议。外国语学院党委书记贾仕林主持会议。

上午9点,我院在外语楼210 会议室召开各科室、系部、支部负责人会议。首先,副校长谢忠秋进行了讲话,他充分肯定了我院上半年所取得的成绩,也指出我院今后的重点工作,特别强调了专业建设在学院发展过程中的重要性,做好专业建设是每位专业老师的职责,专业教师应当发挥积极主动性,提升个人专业能力,鼓励我院全体教师齐心合力把学院建设做精做强。随后,各系部、支部书记、正副主任、各科室负责人汇报了本学期所取得的成绩与存在的问题。副院长王毅对教学教务等工作进行了总结;副院长李世存总结了科研与继续教育等工作;副书记、副院长李金东总结了学工管理等方面工作;王维倩教授结合自身经验对我院的现状和发展提出了一些建议;副院长(主持)张鑫以及学院党委书记贾仕林肯定了各系部各科室所取得成绩,指出了在发展过程中存在的主要问题,并就有关问题提出整改措施。

下午2:30 在外语楼503会议室召开全体教职工大会。王毅副院长针对上半年重点教学、考务、毕业论文答辩、期末考试等重点工作进行了总结。李世存副院长总结了我院上半年的科研申报以及科研成果、出国留学、二学历教育、小语种培训以及暑期的PETS5培训工作。李金东副书记、副院长总结学生工作取得的主要成绩和存在的问题。张鑫副院长(主持)指出我院的学科建设应做强做优,强调专业教师应在新形势下提升专业能力、职称、学历,尤其是要吃透科研政策,精心打磨申报材料,做好个人学科竞争力规划。最后,贾仕林书记对本次会议进行了总结,强调我院今后要在学院顶层设计、制度建设、部门协同、打造特色等方面下功夫做文章。(图/文 综合办 杨少情)

打印