我院获广西研究生联合培养基地示范建设项目立项
2017-09-30      阅读次数: 852

929日,广西壮族自治区教育厅学位办公布了2017年广西研究生联合培养基地建设项目立项的评审结果,广西民族大学外国语学院和江苏理工学院外国语学院联合申报的“学科教学(英语)专业学位硕士研究生联合培养基地建设项目”获得立项。本次获得立项的联合培养基地的建设将以外国语学院为联合培养单位,依托外国语学院实习基地--常州外国语学校在教学、科研等方面进行三方合作,培养高素质的学科教学(英语)专业硕士。目前首批联合培养的硕士研究生已经顺利开题,并在硕士研究生导师周子伦和黄启发老师的指导下在实习基地常州外国语学校开展教学实习,并收集硕士论文数据。基地示范建设将得到广西教育厅和广西民族大学的资助,有力推动我院的学科建设,为下一步的申硕工作积累经验。(商务英语系、英语系)