大学外语部召开教研会议
2017-06-06      阅读次数: 773

65日中午,大学外语部全体教师在50-306召开教研会议,本次会议主要议题是大外部近期各项工作情况通报和期末工作安排。会议由大学外语部副主任包文姝老师主持。

大学外语部副主任包文姝老师首先通报了我校学生在全国大学生英语竞赛江苏赛区复赛中获奖的相关情况,本次大赛中我校有一名学生获得全国特等奖。在教学工作方面,她建议全体教师继续鼓励学生使用“新理念”、“itest”等网络平台,将课堂教学与学生网络自主学习有机结合,以达到更好的教学效果。大学外语部副主任孙乐乐老师向大家通报了大学英语拓展课程的选课情况及期末考试与阅卷的初步安排,临近期末,她提醒各位老师不能放松要求,保证圆满完成本学期教学任务。

会后,系部全体教师以课程组为单位,在组长的带领下就期末阶段工作进行了商议。(大学外语部)